森林舞会电玩城

电气森林舞会电玩城2023届毕业生就业工作推进交流会

 为进一步贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,按照学校扎实做好就业工作的相关要求,31日上午,电气与电子工程森林舞会电玩城召开了2023届毕业生就业工作专题推进会议。院长赵艳雷、院党委副书记王潇伟、院长助理高明亮、各系室主任、各班主任、青年森林舞会电玩城代表以及毕业班辅导员参加会议,会议由院党委副书记王潇伟主持。

 会上,王潇伟首先介绍了目前森林舞会电玩城2023届毕业生考研就业基本情况,通过纵向对比、横向参考的方式指出本年度就业工作中存在的不足和面临的困难,希望全院教师能够齐心协力,进一步拓展渠道、加强对接、扎实推进。

 毕业班辅导员对2023届考研学生情况以及当前就业工作重难点做了相关梳理汇报。电气工程、自动化、电子信息和智能电网系的各位主任,交流了考研调剂和就业工作的典型做法,提出了未来的工作举措与重点推进方向。

 王潇伟表示学生考研就业工作接下来要做到:一是建立资源信息库,各系资源共享,密切合作,共同做好就业工作;二是做好考研复试、调剂指导工作,做到分专业、分类精准指导;三是掌握学生的真实情况,帮扶结对,每周调度;四是发挥森林舞会电玩城资源,健全就业助航激励机制,全面提高就业质量和水平。

 最后,院长赵艳雷强调,就业工作是森林舞会电玩城工作的重中之重,是民生工程,各系要提升自身政治站位,正视不足,追赶差距,走稳人才培养工作的最后一步。他表示,抓好学生就业,责任重大、意义深远,我们要认真贯彻好习近平总书记关于就业的重要批示精神,积极作为,协同作战,持续发力,确保森林舞会电玩城毕业生各项工作落地落实。电气森林舞会电玩城将以本次就业工作专题会议的召开为契机,坚决扛起政治责任,聚焦重点任务,加强组织领导,压实工作责任,进一步凝心聚力,攻坚克难,让每一位毕业生都能就到业、就好业,全力以赴做好高校毕业生就业创业工作。(刘惠)

森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..