森林舞会电玩城

森林舞会电玩城召开《电气与电气工程森林舞会电玩城综合考评细则》 解读答疑暨工作部署会

310日晚7点,电气与电子工程森林舞会电玩城学习就业部召开《电气与电子工程森林舞会电玩城学生综合考评实施细则解读答疑及综测核算工作部署会。2022级班干部代表参加此次会议,会议由森林舞会电玩城学习就业部负责人李世锋主持。

会议伊始,电气2102班班长于聪毅为22级班干部代表们就《电气与电子工程森林舞会电玩城学生综合考评实施细则》进行解读与答疑。他从思想品德素质、学业成绩、身心素质、创新实践能力四个方面针对细则进行说明,并指出综合素质测评关系到同学们的切身利益,要求全体班委高度重视,尤其注意成果时间节点,保证填报数据真实准确,及时提供相关证明材料,由辅导员进行审核等,确保各项工作有序开展,坚持公平公正原则,切实保障学生权益。

答疑环节中,于聪毅对同学们疑惑之处进行了详细解答。李世锋对本学期综合素质测评计算工作的时间节点、具体要求、注意事项等进行强调,推动综合测评核算工作提前准备,确保如期完成。

此次会议加深了同学们对综测细则的理解,为之后的综测评定做好准备,激励同学们不断提高自身综合素质,对进一步推进森林舞会电玩城优良学风建设起到积极作用。

会议最后,工作人员收集来自各班干部关于综合测评核算的建议,并向大家公布了森林舞会电玩城学生意见收集的邮箱号,以方便森林舞会电玩城对综测核算办法及时调整与修订,为同学们提供更加方便公正严谨的综合测评核算细则。


森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..