森林舞会电玩城

电气森林舞会电玩城举行党建“双创”工作推进会暨2022年度党支部书记述职评议会

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实学校第四次党代会精神,加速推进学校新时代党建示范创建和质量创优工作,316日下午,电气与电子工程森林舞会电玩城于13号教学楼301教室举行党建“双创”工作推进会暨2022年度党支部书记述职评议会。森林舞会电玩城党委书记卢彦峰、森林舞会电玩城教工党支部及学生党支部书记、党支部委员参加此次会议。会议由森林舞会电玩城党委副书记王潇伟主持。

会议伊始,王潇伟对森林舞会电玩城党建“双创”工作方案进行解读。她指明了党建“双创”工作的背景及意义以及总体要求,提出森林舞会电玩城党委要做到“五个到位”、“六个过硬”、“七个有方”,努力实现工作建设中的基础性目标和突破性目标。随后,她指出“对标提升、遴选申报、培育创建、巩固推广”工作的四个阶段以及森林舞会电玩城各党支部需要落实的工作要求。

接着由十一个党支部依次进行述职评议,十一名党支部书记分别从2022年完成的工作、取得的成果、发现的不足和改进措施进行阐述。

最后,卢彦峰对各党支部书记的述职进行评议讲话。他指出,2022年度所有党支部一起努力抗击疫情,迎接党的二十大和学校第四次党代会,以及在人才培养方面发挥的积极作用。他强调,教工党支部要以“双创”工作为契机,进一步加强党支部建设,在攻坚行动、课程思政工作、森林舞会电玩城工作中发挥作用,通过举行线下活动来提高党支部的凝聚力。学生党支部应提升支部在森林舞会电玩城学生工作、人才培养中的影响力,带动森林舞会电玩城整体的学生工作,在森林舞会电玩城学习氛围上发挥带头作用。同时,他指出在“双创”工作的执行中,要严格按照条件标准来部署,合理利用宣传媒介,利用身边资源以达到提高党支部活动的吸引力、凝聚力的作用。

此次会议的顺利举行,为党建双创工作的推进奠定了坚实的基。α说缙治杌岬缤娉堑辰üぷ鞯耐平。同时党支部书记的述职报告总结了上一年度的成功经验与不足之处,为下一步的工作打好了坚实的基。岣吡烁鞯持Р恐涞牧私舛扔肽哿。(李欣茹 王贺)

森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..