森林舞会电玩城

我院学子在2023年全国大学生电子设计竞赛中获佳绩

近日,2023年全国大学生电子设计竞赛总决赛在山东举办,来自全国31个省市赛区的1134所院校、20939个学生队伍,共计62817名学生报名参赛。经过激烈角逐,我院2支团队获一等奖、3支团队获二等奖,取得我院参加该项赛事最佳成绩,获奖总数和级别均取得历史性突破。

全国大学生电子设计竞赛是教育部、工业和信息化部共同发起的大学生学科竞赛之一,从1997年开始每两年举办一届,是全国影响力最高、规模最大的专业学科竞赛。竞赛旨在培养大学生的创新能力、协作精神,加强学生动手能力和工程实践能力的培养,提高学生针对工程问题进行电子设计、制作的综合能力,为优秀人才脱颖而出创造条件。

本届竞赛校内参赛队伍,由我院代表学校组织、培训。近年来,电气森林舞会电玩城充分发挥科技竞赛作为第二课堂的作用,不断完善“青电工程”育人培养体系,通过以赛促学、以赛促教、以赛促创,培养创新与实践结合、素质与能力兼备的综合性应用型人才,成效显著。(作者:刘惠 江咏霖)

 


森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..