森林舞会电玩城

喜报!我院教师在山东省第十一届青年教师教学比赛中再获佳绩!


2024525-26日,山东省第十一届高校青年教师教学比赛决赛在山东师范大学落下帷幕。我院明虎和鲁炳林两位青年教师分获工科组一等奖和三等奖,这是继第九届之后,我院连续三届获得该赛事的一等奖,实现了山东省青年教师教学比赛一等奖的三连冠。

山东省青年教师教学比赛由山东省教育厅主办,是省内规模最大、水平最高的高校青年教师教学类竞赛。教务处和森林舞会电玩城高度重视,认真组织备赛,邀请校内外专家对参赛教师进行多轮培训、打磨和指导。森林舞会电玩城专门成立比赛节段打磨工作小组,在知识点内容和逻辑、PPT版式、教姿教态等方面提供全方位的精心指导和服务。

两位老师认真备赛,紧密结合学科理论和学科发展前沿,融入先进的教学理念、教学模式和教学方法,不断打磨教学片段,精益求精,以赛促教、以赛促研、以赛促改,激发了对于课程建设和教学研究的热情,实现了教学能力的显著提升。

森林舞会电玩城高度重视青年教师的培养工作,今后,将充分发挥青教赛对提高教师队伍综合素质的载体作用和引领示范作用,赛教结合,激发青年教师站好三尺讲台的教育情怀;继续深化教育教学改革,加强队伍建设,提升教师队伍的教学水平和育人能力,为实现学校教育教学高质量发展和人才培养工作作出更大的贡献。

森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..