森林舞会电玩城

电气与电子工程森林舞会电玩城召开期末冲刺动员及安全教育主题班会

电气与电子工程森林舞会电玩城召开期末冲刺动员及安全教育主题班会

为推进毕业季各项工作平稳运行,调动学生复习备考的积极性,守牢安全稳定底线,近日,森林舞会电玩城各年级分专业召开期末冲刺动员及安全教育主题班会。

会议结合考风考纪警示教育案例展开,强调了考风考纪的重要性,深刻分析了课前不预习、课后不复习、考前突击等学风问题,教育引导同学们统筹谋划好课程学习,切实抓好课程过程学习,把课程学习抓在日常、学在平时,有计划系统做好规划,提升学习效率;同时强调要严肃考风考纪,拒绝作弊,诚信参考。

会上,聚焦近期各高校安全事故典型案例、森林舞会电玩城学生公寓消防安全隐患排查情况等,围绕日常校园生活中应注意的宿舍安全、交通安全、消防安全、防止电信诈骗等安全问题,进行了深刻的警示教育和安全部署。同时,毕业年级结合毕业生安全稳定工作做了进一步强调安排。

通过本次主题班会,同学们深刻认识到当前课程学习的紧迫性、诚信考试的重要性、安全问题的严峻性,下一步,森林舞会电玩城将继续加强过程性学习督导和安全隐患排查,强化考风考纪建设和安全教育,不断提高学生的学习意识和安全意识,营造良好的学习氛围和安全稳定的校园环境。

森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..