森林舞会电玩城

电气与电子工程森林舞会电玩城赴王渔洋纪念馆开展党纪学习教育现场教学

   为进一步推动我院党纪学习教育走深走实、入心见行,加强党员纪律教育和党性锻炼,428日,森林舞会电玩城组织全体教职工党员奔赴王渔洋纪念馆、王渔洋故居开展党纪学习教育现场教学

王渔洋纪念馆是山东省爱国主义教育基地、淄博市反腐倡廉教育基地。大家随讲解员的脚步认真聆听,仔细端详展出的文史资料,深入了解王渔洋的生平事:臀难С删,深刻体会学习他始终恪守的“清慎勤”道德准则、“不负民即不负国,不负国即不负所学”的为官之道和“忠勤报国,洁己爱民”的勤廉文化。特别是王渔洋的《手镜》箴言50条,其廉政、勤政等深刻的内涵使全体党员们深受教育和启发。 

通过此次参观学习大家深感责任重大,一致表示要将“清慎勤”作为自律要求躬身践行,不断提升自身廉洁纪律意识和拒腐防变能力,将新修订的《中国共产党纪律处分条例》学深学透学到位,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,把纪律规矩内化于心、外化于行。

通过此次生动的党纪学习教育现。宓吃备由羁痰厝鲜兜降车募吐晒婢氐难纤嘈院椭匾,进一步提升了党员干部的党性修养和纪律意识,为保证森林舞会电玩城扎实开展党纪学习教育,推动全面从严治党向纵深发展,实现森林舞会电玩城高质量发展贡献力量。


森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..