森林舞会电玩城

电气与电子工程森林舞会电玩城正式启动党纪学习教育

416日,森林舞会电玩城党委在13号教学楼356会议室召开理论学习中心组扩大会议,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,正式启动森林舞会电玩城党纪学习教育并部署相关工作。森林舞会电玩城党委理论中心组成员、党支部书记参加会议。森林舞会电玩城党委书记卢彦峰主持学习。

    会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和胡兴禹书记《在学校党委常委会会议暨党建工作领导小组会议上的讲话》精神,要求森林舞会电玩城全体党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,充分认识高质量开展党纪学习教育的重大意义,在认真学习《中国共产党纪律处分条例》上学深学透,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

会上,卢彦峰解读了《中共山东理工大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,明确党纪学习教育的目标要求、工作安排、责任落实等,部署了森林舞会电玩城党委、各党支部关于做好党纪学习教育的有关工作。森林舞会电玩城将进一步抓好贯彻落实,将开展党纪学习教育同森林舞会电玩城年度重点工作和重点任务相结合,使党纪学习教育各项学习措施成为促进中心工作的有效举措,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,高质量完成党纪学习教育任务。


森林舞会电玩城正版免费下载(中国)官方网站V2.19.8765-IOS/安卓..